設計・施工 岐阜県 ざいまん建設株式会社

プライバシーポリシー

◆ お客様の個人情報の取り扱いについて

ざいまん建設株式会社は、お客様の信頼を高めるためにもお客さまその他の個人の方からお預かりする個人情報を大切に保護することを重要な責任と考えています。その重要性を従業員に認識させて個人情報の保護に関する法律にもとづき下記の事項を定め、これに従って個人情報の取り扱いを行う ことに取り組んでまいります。

1.お客さまからお預かりした個人情報の利用目的について

ざいまん建設株式会社は、お客様の建築工事・増改築工事・リフォーム工事などいたしている会社で ございます。お施主様のご好意等により弊社が建築をさせていただいております物件の構造又は完成 等の見学会におきましてアンケートの記入、プラン等の作成、契約の締結などの機会を通じて又は、 不動産の売買・仲介・その他ざいまん建設株式会社にて行う事業からお客さまの住所・氏名・郵便番号・ 電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報をお預かりいたします。当社は、お客様からお預か りする個人情報や直接収集した個人情報に対し個人情報の適切な保護に努めます。

  1. 新しい情報の発信・見学会のご案内などの送付・お届けのため。
  2. 建築プランなどのご提案の為のご連絡、ご訪問、お打合せなどのため。
  3. 建築に関わる必要な各種調査などの実施のため。 アンケートなどの実施・活用などのため。
  4. 工事請負契約、不動産売買契約その他の契約の交渉・締結・履行のため。
  5. アフターサービス、不具合が生じたときの処理などの実施のため。
  6. ご請求書・領収書の発行などのため。
  7. 当社ご協力業者様の各種イベントなどへの参加・利用のご案内。
  8. お客さまからのお問合せや資料請求などに対応するため 紛争などの解決にむけて、必要な対応を行うため。
  9. その他当社の事業に付帯・関連する事項のため。

2.お預かりした個人情報の第三者提供について

当社は、下記に該当する場合を除きお預かりした個人情報を第三者に提供いたしません。

  1. お客さまから予め同意をいただいた場合
  2. 法令に基づき提供を求められた場合
  3. お客さまのご依頼を頂いてお見積りなどをする時に当社協力業者様への提供する場合
  4. OMソーラーハウスの契約に関しましては、当社はお客様の建築にあたり、当社がお客様の個人情報及び個人データを建築に携わる建築設計事務所及び、協力業者、OM共済会及び株式会社ハウスジーメン 並びに株式会社日本レジデンシャルファンド、株式会社オーエムソーラー協会等の第三者に提供することにつきあらかじめ同意するをいただいた場合。

3.個人情報の開示・訂正・利用停止などについて

お客さまが下記の希望された場合には当社はご本人を確認させていただいたうえ、一定の期間内において 対応させていただきます。
(代理人によるご請求も可能です。)

  1. 1. お客さまがご自身の個人情報の開示を希望される場合。
  2. お預かりいたしました個人データが真実でないという理由によって、お客さまがご自身の個人情報の訂正、4追加または削除を希望される場合
  3. お預かりいたしました個人データが、あらかじめお預かりいたしました当初の利用目的の範囲を超えているという理由、または不正の手段などにより取得されたものであるという理由により、利用の停止または消去を求められた場合
  4. お預かりいたしました個人データが第三者への提供の上記の場合除き第三者に提供されているという 理由により、当該第三者への提供の停止を求められた場合には、個人データの提供の停止を行い、その旨をご本人さまに通知します。

4.個人情報に関してのお問い合わせについて

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、苦情などのお申し出は、下記までお願いいたします。
下記窓口にお越しいただくか、郵送・電話・FAX・電子メールにてお申し出ください。

ざいまん建設株式会社
Address 〒501-0431 岐阜県本巣郡北方町北方1787
TEL (058)324-0141
FAX (058)324-8400
E-MAIL  zaiman@nifty.com

Copyright (c) 2007 ZAIMAN co.,ltd